Сгорело

Отпусти все мои ожидания,
Отпустить и всего лишь забыть,
О незбывшихся , глупых мечтаниях,
И скрипучие двери закрыть…,

Не закрою и просто не хочется,
Не впускать сладковатый дымок,
Ну а вдруг все вернется, все сложится,
И она переступит порог,

Нет, сгорело, и все пепелище,
А мерцают одни угольки,
Все затянуто серым и лишним,
Растворились те дни, хоть кричи…


Рецензии