Здравствуй, Зимушка-Зима! На Милена Алфёрова
Удто Подсолнушки
В гости к нам пришла Зима
в белом сарафане.
На Урале – кутерьма,
а тепло – в Сафаре...
Всё вокруг белым-бело…
Радуйтесь, детишки,
Что волшебное тепло
нам подарят книжки!
Звёздной ночью, веря снам,
сказки в нашей власти.
Постучится тихо к нам
зимушкино счастье.
Пародия.
Чтобы было всем тепло
маленьким детишкам,
в печке Удто сожгло
кучку своих книжек.
Звёздной ночью, веря снам,
сказки в нашей власти.
Ходит в интернете к нам
и с Урала счастье.
Свидетельство о публикации №114021904882