Земле Руси воспрянуть от Оков!

  «В поЖаре Жгучих чувств...
     - Жар-птица...»
  (Светлана Шиманская)

А если соединить здесь два огня!
Две страсти что летают по планете!!!
И мысленно сжигая лишь дотла...
Всю черноту блуждающую в цвете(((
Той ненависти низкого позора...
Убрать совсем Расчистив Свету Путь
Чтобы Любовь в Любви легла узором
И Счастье затерявшее вернуть!!!
Парить нам в два крыла над облаками!!!
И в лоно возвращаться из Цветов
И трепетно сливаясь в поцелуях
Земле Руси воспрянуть от Оков!

http://www.stihi.ru/2008/06/22/2864

Т К 5   19.02.2014 13:22   


Рецензии
Кошка.
Интересно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.02.2014 15:25     Заявить о нарушении
Заходите ещё!
Спасибо что заглянули!

Прибыткова Любовь   20.02.2014 10:31   Заявить о нарушении