поэту Алексею Горобцу

Слонялся по лесу: пришло тепло,
Весна под Новый год?-Оно ж не в новость.
В костях какая-то изнеженная ломость,
наверно,в Новом будет перелом.

Шквал не люблю,но потрясают волны,
когда лобастые,как кашалотов ряд
на берег катят,брата тащит брат,
и на песок выплёскивают томность,
обломки мачт,обрывки парусов
и рубленые водоросли слов...

       12.2013г.


Рецензии