Одиночество
В нем скрыта сакральная прелесть,
его можно приравнять к религии,
тут хотя бы не несут ересь...
А если несут,то это твое,
ты сам это придумал:
постучался во врата Эдема
или к Сатане заглянул на минутку.
В одиночестве находишь истины,
Сам себе предоставленный,
ТЫ создаешь новый мир,
для тебя одного оставленный:
в нем нет разговоров пустых,
есть только вечная осень,
Кофе и сигареты,
которые будоражат ночью.
Одиночество тупым лезвием мысли
обнажает реальность,
прогнившую на полках вселенского супермаркета,
и нам оставленную.
Одиночество...
как жаль,что оно не вечно,
Возвращаться обратно грустно,
Там,
среди людей,
я теряю чувства...
Свидетельство о публикации №114021904850