Давай Любовь увековечим. Апрельская роса

Я рада Солнцу и дождю,
Я рада смеху и веселью.
Ступаю на апрельскую росу,
И на тебя смотрю я с вожделеньем. 

Я рада звуку как в кино,
Когда весенние раскаты,
Гремят там где-то высоко,
А мне так только этого и надо.

Мне нужен дождь, порою снег,
И ты, конечно, очень нужен.
Я уповаю на успех,
Ты здесь, со мной, ты не простужен.

Ты не простужен, ты со мной,
От этого в Душе мне легче.
И нам не надо докторов,
Ведь правду говорят, что время лечит.

Время излечит, исцелит,
И Бог дал мне тебя в награду.
Душа взлетает и парит, -
Ты моя жизнь, моя отрада.

Ступаю на апрельскую росу,
И рада каждому я взгляду.
К тебе я по росе приду,
А без тебя жизнь - просто засада.

Просто засада без тебя,
Не хочется даже петь песни.
Я коротаю каждый день и час,
До нашей ноченьки воскресной.

Я коротаю каждый день и час,
Тебя во век не забывая.
Судьба, словно мосты, соединила нас,
Что разведенные стонали.

Судьба соединила, как мосты, -
От этого в Душе мне легче,
Моя Любовь ко мне приди,
И мы Любовь увековечим.
                24.01.2014 г.


Рецензии