Спасибо тебе, Господи!
За то что я родился.
Спасибо тебе, Господи!
За детства благодать.
Спасибо тебе, Господи!
Чему-то научился...
За то, что в сложной жизни этой все пришлось познать.
Спасибо тебе, Господи!
За горе и тревоги.
Спасибо тебе, Господи!
За тот нелегкий труд.
Спасибо тебе, Господи!
За жизненные строки...
Кого коснулось это все, то те меня поймут.
Спасибо тебе, Господи!
За чуткие мгновенья.
Спасибо тебе, Господи!
За утренний рассвет.
Спасибо тебе, Господи!
За горькие лишенья...
За то, что были те лишенья, а сегодня нет.
Спасибо тебе, Господи!
За предстоящий вечер.
Спасибо тебе, Господи!
За предстоящий день.
Спасибо тебе, Господи!
Коль просто не отвечу...
В одно прекрасное мгновенье, оставляя тень.
Спасибо тебе, Господи!
Я верю в Высший разум.
Спасибо тебе, Господи!
Коль нужен я тебе.
Спасибо тебе, Господи!
Но забирай не сразу...
Еще настолько много дел на грешной, здесь, Земле.
Свидетельство о публикации №114021904833