Откровение

Куски разорванного счастья
Ничто не значат для меня.
Ты для меня всегда ненастье
Средь красок солнечного дня.
Ты моя боль,моё страданье,
Моя нелепая судьба.
И вновь стена непониманья,
И вновь,как стон,моя мольба.
Я блики счастья уничтожу,
Воспоминания сотру,
Все беды надвое умножу.
Но ты уйдёшь,и я умру...


Рецензии