Коллективное Я

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ ГДЕ СЕКРЕТ,
- МЫ БЫЛИ ВСЕМ
                И
  СТАНЕМ  ВСЕМ,
КАК ОПЫТ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ...

В НАС И
РЕБЁНОК, ВЗРОСЛЫЙ И СТАРИК
НЕ ОТДЕЛИМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА,
НЕ УМИРАЮЩИЕ ЦЕЛОСТНОЕ
                "Я"
     ВНЕ ВРЕМЕННОГО
                КРУГА


Рецензии