Если б мне завязали глаза...

Если  б  мне  завязали  глаза...
Я...   смотрела  б   другими   глазами...
И  Другие...  уже...  Небеса...
Окрыляли...  тогда...  Чудесами...

Если  б...   слышать...   мне  было   нельзя
Я бы… слух... запредельный... открыла...
Зазвучала  б  набатом... грозя...
Поднебесная...   Синяя  Лира...

Но...  пока  ещё...  ярко  горю
В  Мире...  настежь...  открытом...  чудесном...
Это  я   -   о  ЛЮБВИ   говорю.
Сопрягая...  Земное...  с  Небесным.


Рецензии