Счастье во сне

               
Ничего не вижу, не слышу:
Как страус - голову под крыло.
Молодые говорят - сносит крышу.
Ведь,правда,снесло. И давно!

Свет не мил без любимого рядом,
В мрачных красках закат и рассвет.
Влюблённо окинет взглядом -
Загорится в душе яркий свет.

Прикоснуться губами к щеке,
Небритой два с лишним дня.
Это счастье – снится во сне.
Наяву - обходит меня!


Рецензии