Таня
Хотя бы стихами, полученный опыт,
Когда научился слова различать,
Которые с крика минорят на шёпот….
Когда остаётся немного друзей,
Я думаю это приходит к нам зрелость,
Которая лупой сжигая людей,
Вселяет в тебя очень нужную смелость…
Так жизнь мы с тобой будоражили смело,
То дружбой взахлёб, то провальной игрой,
Когда я однажды сказать не сумела,
Спасибо за то, что ты рядом со мной.
А помнишь тот дождь, в 25 – м - ЦУНАМИ,
Когда крик души, сердце вдребезги, тень,
А помнишь наш Питер, скреплённый мостами,
В рассветное утро, всего один день….
А помнишь концерт, на него не попала,
И нас выручал мой простой телефон,
Акустика. Зал, и мне надо так мало….
Соседнее кресло. Ты рядом. Твой трон.
«И я короную», ты знаешь, как много,
Для нас в этой фразе наверно, сто лет,
Хочу открыть дверь, ты стоишь у порога,
И как «Аллилуйя!» - простое «Привет»!
С годами ты лучше, крепчает твой свет,
Хоть редко, но девочку вижу во взгляде,
Мне кажется, в мире прекраснее нет,
Когда балерина ты в синем наряде.
А помнишь тот день, мы за руку по полю,
Тонули во ржи, как мы были дружны,
Мне кажется, души как птицы на волю –
В такие моменты взвиваться должны!!!
Я знаю, что время отточит года,
Как ветер ровняет пустыни Туниса,
Но ты для меня как сейчас и всегда –
Моя королева, моя Актриса!
Свидетельство о публикации №114021904782