Маршброски

1
Всё меньше фраз,
Короче разговоры...
Всё глубже мысли,
И вино - с тоски…
И песни вспоминаем,
Но в миноре...
О Жизни!..
А она, как -
Маршброски!
2
Который круг?
И кто же будет первым?
Не видно судей,
Спрятался  орбитр...
Лишь стук в висках,
Натянутые нервы!
И мыслью промелькнул
Последний титр...
3
Нам в этой гонке
Не до передышки…
Старт празднуем,
Но только раз в году,
И дальше - бег...
Под папарацци вспышки,
И прочую земную
Ерунду...
4
У каждого из нас
Есть старт и финиш,
И скорость!..
Регулирует азарт!..
От них зависит
Жизни стиль и имидж,
И перейдёт ли финиш
В новый старт?!.

Фото интернет.


Рецензии