Узнавание любимого

    УЗНАВАНИЕ ЛЮБИМОГО

Двести грамм лисички в день
- это моя норма,
больше можно, только лень,
ем лисички прорву.

Залезла любимая в интернет,
подсчитала по баксам.
Заявляет мне сегодня в обед
ты состояние съел,  сказка.

Если ещё остановится взор
на поедании клюквы,
снова придётся снести позор,
могут назвать даже букой.


Рецензии