Когда уже Надежда иссякает
На новых строк неискушённый лад,
Приходит время- Вера собирает
Всех, кто в друзья записываться рад.
И с этой Новью я начну сначала
По лестнице, что манит крутизной,
На высоту, что звёздами венчала,
Любовь дарила дорогой ценой.
Скажи мне, мастер: ты ли это , ты ли,
Кто встретился со мной в конце пути,
Кто подарил мне сердца изобилье
И кто помог мне Счастье обрести?!
Свидетельство о публикации №114021904762
Когда Любовь горит, как прежде.
Елена Ивановна Леонова 28.02.2014 23:26 Заявить о нарушении