Музыка после смерти
не видать музыки
как своих ушей
не рукоделие
лира
и такой изгиб
распространён в природе
изгибается
так река
и на излучине
конь копытом безошибочно
в торфяной толще находит
струны
и распутие
лира
только музыка
после смерти
если направление
верно выбрать
и такой изгиб
уязвимый:
ребром к ребру
крылья настежь
и сам струна
6.05.1974.
Свидетельство о публикации №114021904728
Татьяна Беклемышева 19.02.2014 20:49 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 19.02.2014 22:39 Заявить о нарушении