Молчит могильная трава

Скажи, могильная трава,
Какую тайну ты хранишь?
Бурьяном заросла тропа
И ты на пару с ним грустишь.

Берёзки в огненной красе,
Как золотые купола.
Затёрта надпись на кресте,
Звенят, гудят колокола.

А ветер плачем душу рвёт.
Листву срывает как слезу.
Свою молитву он поёт,
Берёзки теребя косу.

Птиц караван летит на юг,
Теряясь в дымке голубой.
Тебя нашла я, милый друг,
Пришла поговорить с тобой.

Стоит могильная трава,
Не понимая смысл потерь.
Наружу просятся слова -
Мне нужен только ты, поверь.

Молчит могильная трава
И к горлу подступил комок.
К тебе, любимый, я пришла.
Мне плохо без тебя, дружок.


Рецензии
Как часто мы теряем время в пустую, не задумываюсь что ни чего не повторится. С грустью. Софья.

Софья Лейзенберг   22.02.2014 16:19     Заявить о нарушении
О да. Спасибо!

Сергей Мельников 62   23.02.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.