Ловите!.. И будьте Счастливы!!!
И лучик Света и Луны,
Удача длинный язычочек
Сквозь пальцы дразнится в игре...
Кладу в ладошки Счастье, Радость,
Надежду, Веру, Доброту
И после дождика прохладу,
И запахи цветов в саду...
Несу зажатые ладошки
Стараясь все не "расплескать",
Встаю на первом перекрестке
Одно желание загадать...
Смотрю на небо, звезды ясны
И улыбается Луна
И верю!, что не напрасно
Пришла под вечер я сюда.
Раскрываюсь ладонями к верху
Все что в них - посылаю Любя
Разлетаются искры энергии...
И надеюсь, попали в ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №114021900470
Любовь Мокеева 2 21.02.2014 17:55 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 23.02.2014 19:50 Заявить о нарушении