О подчинении

    О ПОДЧИНЕНИИ

Подчиняясь, можно не обманывать.
Подчиняя, важно обмануть.
До свидания, соратник-зарево.
Десять лет вздымалась рядом грудь.

Волновались вместе и тревожились,
Бедовали, кушали нужду,
а сегодня дальнею дорожкою
сам один уж без тебя бреду.


Рецензии