Птица с обугленным крылом

Летела птица за окном
И помахала мне 
Своим обугленным крылом,
Словно была в огне.
Как удалось ей уцелеть,
Хотелось бы мне знать?
Но стало за окном темнеть…
И птицу не догнать.


Рецензии