О чем мечтают облака
Летят по небу облака.
Мой взор уходит вдаль, стремиться,
Увидеть их из далека.
*
Они летят не замечая,
Иль может видят они нас?
О чем тогда они мечтают,
Какой вопрос у них сейчас.
*
Приходят к нам они откуда,
Частенько спрашивал себя.
Ответ давался очень трудно
И вот глаза зажмурил я.
*
И воспарил я над землею
И облаком большим поплыл.
В низу снега кругом белели
И даже водопад застыл.
*
Меня несло, куда не знаю,
Я наслаждался тишиной.
И даже смог полюбоваться,
Огромною как шар луной.
*
Какая в этом безмятежность,
Лететь и думать свысока.
Теперь я знаю, несомненно,
О чем мечтают облака.
Свидетельство о публикации №114021904636