В ярко-голубом

Вот опять... я вновь одна, в своём немом забвеньи...
И полон Нежности мой взгляд, моё немое пенье...
Мы с одиночеством на "Ты"..мы с ним давно родные.
Я с Горечью обручена с глазами голубыми.
И я смотрю в её лицо уж тридцать лет три года,
И вот уж Осень за окном у самого порога...
И пусть осенней кутерьмой кленовый лист закружит.
Я буду в ярко-голубом... и мне никто не нужен.


Рецензии