В силах

                Рецензия  на  "Без  сил" ( Владимир  Гусев-Тульский ).
                http://www.stihi.ru/2014/02/19/3487

Хотя  и  десять  лет  " пахал "  на  ВАЗе ,
я  " Жигули "  не  отличу  от  МАЗа .
Футбольный  тоже  не  гоняю  мячик :
с  меня  хватает  кирпичей  горячих .
И  пивом  я  не  злоупотребляюсь , --
от  спирта , самогонки  лишь  валяюсь .
Признаться , поубавилось  уж  силы...
Но  если  б  вы  жену  мою  спросили ,
как  с  ней  в  постели  провожу  дуэты ,
она  б  сказала : " Окорота  нету ! "
Но  понимаете... вот  в  чём  загвоздка :
я  холостой  давно , ebatza  в  доску !


Рецензии