Атас!

Будильник мне кричит: "Атас!"
Смотрю: семь-тридцать – в самый раз

Продолжить свой на месте бег.
Вставляю в уши оберег,

Хранящий чары ЭмПэТри.
Я вновь живу на "раз-два-три".

И штанга упадет на грудь,
И тренер крикнет: "Выдыхай!"
А я совсем забыл вдохнуть,
А мне ведь и не светит рай...

И жать приходится на вдох –
Какая глупая судьба:
И так живешь, как полный лох,
А тут еще спустилась тьма.

У зажигалки сдох кремень,
Я чиркаю в последний раз.
Такой вот, бля, нелепый день,
Отмеренный опять на глаз.

27.08.2007


Рецензии