Грехи и покаяния

Нередко мы из-под на волю,
мысль затаённую на долю,
пытаемся стихами донести,
как: Боже мой, за всё прости...

Мы ждём прощения от Бога
и просим не судить нас строго.
Но, между тем, мы гордые не просим -
соблазны и грехи, в зародыше отбросить.

Грешим всегда, грешим везде,
грешим, довольные, во всём...
Затем с молитвою к звезде,
мы покаяния свои несём...


Рецензии