19. 02. 1010г

  Что за время такое настало?
  Мысль одна: как бы день пережить!
  Вся страна на чеку, как застава:
  Власть пытается всё изменить.
  Борьбой, страхом охвачены люди,
  Хаос в жизни народа царит.
  МИР, СПОКОЙСТВИЕ,ПРАЗДНИКИ,БУДНИ-
  Новый лидер нам снова сулит.
  А пока кое-как люди могут,
  Выживать, не сдаваясь нужде.
  Словно, загнанный скот на дороге:
  Лже-вожак вёл их к БОЙНЕ, беде.
  Умирает последней надежда,
  А поэтому будем мечтать,
  Что наш новый вожак,
  Не в счёт прежним,
  Нам достойную жизнь сможет дать!
  (Блажен, кто верует!)

          19.02.2010г.
 
 


Рецензии