Нежизнеспособная Страна Лироэпикоцикларий Дурдомия
НЕЖИЗНЕСПОСОБНАЯ СТРАНА
(Из Лироэпикоциклария "Дурдомия")
Есть
В
Мире
Странная
Страна.
Зовётся
Собственным
Народом
Д у р д о м и е й
Она.
За
Что
Там
Власти
Не
Возьмутся, -
Во
Всём
Простому
Люду
Иль
Обдираловка
Или
Облом.
Как
В
Кузнице
Огромной, -
Несчастья,
Беды
Там
Куются.
Подозревает
Люд
Её,
Что
Заколдована
Она
Каким-
То
Гадом-
Магом.
Добро
Здесь
Оборачивается
Лютейшим
Злом.
И
Зло
Кому-
То -
В
Радость
И
Во
Благо.
На
Всех
В
Дурдомии
Лежат
Проклятье
И
Какая-
То
Вина.
А
Потому
Дурдомия,
Конечно,
Не
Вечна.
И,
Рано
Или
Поздно,
Развалится,
Как
Домик
Карточный,
Она, -
Дурная
Эта
Нежизнеспособная
Страна...
(1986 год)
Свидетельство о публикации №114021904568