На Майдане

На майдане происходят
Очень странные дела.
Там бендеры очень "просят",
Чтобы власть ушла сама!

Чтоб вернула власть "народу",
Чтоб послушная была.
А потом из чистой злобы,
Баррикады строила толпа!

Разобрали всю брусчатку,
Что лежала с давних пор.
Шины жгут,закоптили всё порядком,
Ну для чего такой позор?

Гарь покрышек и костров
Тёмным занавесом закрыла
Позолоту Печёрских куполов,
Святыню,которую мы всегда любили!

"Коктейль Молотова" Швыряют
Целенаправленно в ОМОН
И одного не понимают,
Почему не выгоняют их всех вон?

Дело в том,что в нашем мире,
Много достопримечательностей есть.
Есть Эфелева башня,есть Пирамиды
И других чудес не счесть!

И хоть в славной Украине
И свои красоты есть,
Но прибавить "друзей" на чужбине,
Это надо ведь уметь!

Покрыв всё вокруг густым туманом,
Стараются подольше размышлять.
И вот теперь своим Майданом,
Всех нас ещё долго будут удивлять!

15 февраля 2014г


Рецензии