мы с тобою уедем скоро

мы с тобою уедем скоро
за спиною оставим тлен
этот город уже не дорог
мы уедем в другой. насовсем.

мы не давно с тобой знакомы
сто семнадцать тысяч ночей
счастье, как аксиома
атмосфера скомканных дней

я не знаю сколько сахара в чай
не проси ничего взамен
сегодня август, ничего что февраль
можно сделать обмен

если за руки выйдем из дома
станет ясно, что дом ничей
чемодан уже упакован
выбрось связку старых ключей

можно несчастным быть и в Париже
можно счастливым где-то в Твери
а из нашей коммунальной квартиры
выход один - дойти до двери


Рецензии