Не на Бальзака и Гюго...
Не на Дюма сегодня мода,
Не на красавицу Марго,
Не на уродца Квазимодо.
Забыт Уайльд и Вальтер Скотт,
И мы не плачем над Шекспиром, -
Как будто вечный Хам грядёт
И насмехается над миром...
Свидетельство о публикации №114021904511