Перед иконой чаще молись

Зова Божия не отвращай от слуха,
Не запирай на сердце двери,
Не будь к друзьям, желающим добра глуха,
Не живи в любом сомнении.

К зову Божьему прислушайся сегодня,
Он зовет тебя всегда любя,
Не забывай, что эта любовь Господня,
Всегда сопровождает тебя.

Благодари Бога, что он тебя терпит,
Грешную  и резкую любя,
И за то,  что он в твои моленья верит,
Прощает грех и любит тебя.

Подумай, покайся и больше не греши,
И в церкви иконам поклонись.
Слов Господних просто говорить не спеши,
Перед иконой чаще молись.
2012г


Рецензии