Робот оценит
у древних берегов.
Портянок запах до сих пор
саксонских моряков.
Прошло не так уж много лет -
принюхались, смогли.
Лишь потеряли часть души
и Будд не сберегли.
Японский странный креатив
не плох и не хорош,
но раз собак так дорог нос
пусть гладят пылесос.
КТ:"Японские роботы оценят ваше дыхание и понюхают носки"
* Википедия: Чёрные корабли
Свидетельство о публикации №114021904486