Наказ сынам
С тобой войну мы не застали
Мы родились после нее
Но мы должны их помнить вечно
Кто защищал страну свою
Как трудно им в бою бывало
Кругом все ухало стонало
Земля дрожала и рвалась
И было жутко каждый час
Старались войны эту свору
Разбить размазать расстрелять
Чтоб больше не могли фашисты
На нашу Родину напасть
Отвага гордость за Россию
Вела их только побеждать
А нам сынам наказ оставить
Оберегать ее как мать.
Свидетельство о публикации №114021904463