Про поцелуи

1.
Господь любовь дарует как награду,
Без всяких оговорок и доплат,
И на земле таким подаркам рады,
Вовсю идёт  халява нарасхват.
Но жизнь  свои условия диктует,
Хихикая цинично в кулачок…
Вот так  Лисой, в процессе поцелуя,
Был съеден бедолага Колобок.

2.
Я помню жар рифмованного шёпота
под музыку тоскующей цикады,
на дЕвичьих губах, по-детски сомкнутых,
ванильный вкус размазанной помады…
Кивал печальный месяц одобрительно,
роняя слёзы-звёзды мирозданья,
и мы с тобой весьма неосмотрительно
загадывали новые желанья.


Рецензии
Интересно написали!Мне понравилось!

Колхозник Волошин   28.06.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!
:)

Обвыватель   29.06.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.