О событиях на Украине

   Опять  мутят,  на  Украине,  радикалы.               
 Им  на  народ,  по  сути,  наплевать.               
 Они,  всех  яро  призывают,               
 В  ребят  из  "Беркута"  стрелять.               
 А   это  чьи-то,  ведь,  мужья  и  дети.               
 Их  тоже  дома  ждут  жена  иль  мать.               
 Да  разве  можно,  на  костях  сограждан.               
Лишь  для  себя  свободу  добывать.               
 Им  власть  нужна,  чтобы  стрелять  и  вешать,
 Всех  неугодных,  что  перечат  им.               
Там  нет  любви  к  своей  Отчизне,               
  А  есть  обыкновенный,  лишь,  фашизм.               
 Там о  Европе,  речь  уж  не  ведётся,               
 Там  люди,  тупо  борются  за  власть.               
За  деньги,  и  для  кучки  негодяев,               
  Готовых    неугодных   растерзать.               
 В  любой  стране  имеются  проблемы.               
 В  Европе  тоже  их  не  сосчитать,               
 Но  если  Родину  воистину  ты  любишь,               
То  будешь  только  миром  их  решать.               
В  Европе,  тоже,  всё  не так  уж  гладко.               
Там  тоже   могут   где-то  пострелять,
Поджечь  машины,  стёкла  бить,  подраться,               
И  требовать,  чтоб  поменяли  власть.               
 Но  только  вот  полиция,  в  Европе,               
Не  станет  в  поддавки  ни  с  кем  играть,               
 Применит  силу  против   демонстрантов               
 И  снова  там  и  тишь,  и  благодать.               
А  то  кричат  на  форумах  иные,               
Что  продолженья  стычек  надо  ждать.               
Что будет  много  жертв, и  много  крови               
 И  к  этому,  мол,  надо  привыкать.
 Кто  дал  им  право  над  страной  глумиться?
И  кто  дал  право  им  за  всех  решать,
Как  Украине  жить  и  с  кем  остаться?
 И  кто,  до  срока,  должен  умирать?
Не  нравится?  Бегите  все  в  Европу,
Там  революции  ведь  любят насаждать
На  это  денежки  всегда  даёт  Европа.
Но  денежки,  ведь,  надо  отдавать.
Они -  Иуды,  сами   продаются
Страну,  свою,  готовы  распродать.
Но  только  чтоб  при  власти  им  остаться,
Чтобы  судьбу  других,  самим  решать.
Они,  как  дети,  с  ящиком  Пандоры,
В  стране  своей  решили  поиграть,
Но  вышло  зло  давно  из - под  контроля
Коль  нет  ума,  так  где ж его  им  взять?
Пусть   Бог  воздаст  за  всё  злодеям,
Продавшимся  Европе  за  гроши.
А  я вот,  помолюсь  за  Украину
От  сердца,  и  от всей  своей  души.


Рецензии
Солидарна с тобой ,Танюша! Тоже написала об этом строки.Война -это горе смерть и разруха,а кто-то зарабатывает деньги.

Марина Терехова 2   09.03.2014 09:44     Заявить о нарушении