274. Не сказки

         Родилася я,в Союзе ...
         Всех республик-СССР,
         Что имел успех повсюду ....
         И для всех он был-пример!

         То не сказки,не приколы,
         Строились дома и школы!
         Детсады полны детей,
         А Страна-полна идей!

         Всё в достатке было люду!
         А работа,так повсюду.
         Всё в нем делалось совместно!
         От запчастей,до винта!
         Вдруг настал,развал Союза,
         Наступила-темнота!

         Развалили всё небрежно,
         Нет работы никому!
         И теперь всё это нужно,
         Делать только одному!

         Где- то,делали мы шину,
         Где- то,делали мотор.
         А сложить теперь машину....
         Не получится без ссор!

         Как же жить теперь,скажите?!
         Нужно всё построить-тут!
         Где ресурсы?!Вы,ищите,
         У народа?!Не найдут!

         Часть людей решили-квота,
         За границей есть работа!
         И не важно что не та,
         Лишь бы в жизни-красота!

         Жить конечно не в Раю,
         Тяжело бросать семью!
         И живут теперь вдали ...
         От любимых и семьи!
         

         
    
       
      

         
         
   
    
      
      
   
         
      
       
      








         


Рецензии