Я знаю

Я знаю в каждом человеке,
Горит бессмертная душа,
В великой, радостной надежде,
Нас поднимает ввысь она.
Чиста, свободна и легка,
Игриво в мир она смеется,
И в этот миг моя душа,
Быстрее молнии к душе твоей несется.
Она одна на свете знает,
О чем мой разум вслух молчит,
И через чувства выражает,
Ее желание любить.
Я не могу сказать словами,
Всю высоту ее идей,
Не описать мечты речами,
Я просто следую за ней.
Любить и радоваться жизни,
Не притворяться, быть как есть,
Мы в этом мире все любимы,
Моей любви к тебе не счесть!


Рецензии