Мне снится море

Мне снится море
Оно укрывает меня пеной и поет колыбель
Меня изнутри разрывает море
А ты знаешь, что туда никогда не прилетает метель?

Море в феврале
Мой двадцать первый приход к берегам
Не изменяя себе
Я примчусь, не дав высохнуть мечтам.

Глубина лечит
И греясь подо льдом в минус десять,
Я надеюсь на встречи
И примчусь и оно будет меня леять.

Рыбой счастье
Внутри меня нарезает восьмерки
Неважны масти.
Кораллы ласковы и без иголки.

Мне снится море
Нежно так, как большой уютный парень.
Нет в нем покоя
Как в дрожащих струнах гитары.


Рецензии