Верлибр 14-1

Надел ботинки отца
Жмут.
Пойду свой дорогой
Босым.
Повлиял на судьбу
Твой уход.
Стал я старше отца
На год.
Трудно было простить
Отца.
Страшно мне понять
До конца.
Одинок, одинок, одинок
Ты и Я.


Рецензии