Таллиннское руководство
живет внутри, ой-вей !
Не виден он, не пьет, не жрет,
но дарит нам червей.
Коллега пишет код легко,
но что же толку от того ?
Внедрят, хвалят, дарят добром
но тут Стухнет.. и все серпом.
Летает бабочка сознанья..
опять пелевинский Стухнет
стучится мухой в подсознанье
и посылает всем привет.
КТ:"«Эффект бабочки», или «Таллиннское руководство» как побочный продукт червя Stuxnet"
Свидетельство о публикации №114021904378