Солнце желтобрюхое
Бабкой повитухою.
Головою вниз упало
Солнце желтобрюхое...
Замуж вышла сгоряча,
Будто с ветром венчана.
Не руби любовь сплеча
Захмелевшим вечером.
Не казни черемух цвет
Под окошком в клеточку.
Звёзды грянули концерт
За калиткoй вечности...
Слёзы капают на грудь,
Ночь луной беременна.
У любви кудрявый путь
В переулках времени..
Свидетельство о публикации №114021904351