Мой штрих
натянутое небом на подрамник,
ложится черный штрих--
то,что дано.
то,что отнимется--
сгорит как лапник.
шрих этот мой.
отнять его не смей.
его таить от взглядов я не буду.
в разбитой крынке мед текущих дней
на донышке,
а штрих свой не забуду.
единственный--
мне данный как печаль,
как сердца стук,когда ломятся в двери.
единственное--вечно жаль,
а множество является по вере.
Свидетельство о публикации №114021904341