Вот я какой

Я туп и глуп, я идиот,
Я недоразвит, кривоног,
Всегда соплив, богопротивен,
Был хамоват…теперь  наивен.

Давно не кланяюсь бархану
Шипеньем Вуду чищу рану,
И хоть ночами часто ссусь
Развратных женщин не боюсь.

Я рожей ни в кого не вышел
И ни к чему не подошел,
Живу с соломенною крышей
И к осознанию пришел,

Что эволюции все мимо…
Что вечно в них полно дерьма,
На русской печке грею спину
Где весь избыток от ума…

Живу таким и очень горд я
Когда в кармане три рубля,
Живот напоминает хорду
А грудь кругла как у нуля.

Я весь сплошной менталитет
Уже такой…почти поэт,
И от меня исходит свет
Когда сосиску ем в обед!
         19.02.2014г.


Рецензии
Ну вы даете! Молодец!

Татиана Жаркова   18.03.2014 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.