Предчувствие Весны...

Уже февраль сменил одежды,
от надоевших белых мух
спеша избавиться в надежде
снять варежки с горячих рук.
И время катится куда-то,
как улетающий в эфир
мой крик из будущего марта,
разбившийся о струны лир.
И я, внимая их звучанью,
ловлю сбегающий в закат,
как отзвук твоего молчанья,
неотвратимый этот март.
В нём лёд на лужах слишком тонок,
и бахрома по краю крыш
неровно срезана спросонок.
А ты в бездонность глаз летишь...
И наполняет встречный ветер
небес бездонных паруса.
И мир огромный чист и светел
В моих распахнутых глазах.


Рецензии
Понравилось - тоже жду весну. Она неизбежна, в том числе и в природе...
http://www.stihi.ru/2012/03/08/1243
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   19.02.2014 17:15     Заявить о нарушении
В том числе! ))
Спасибо! Очень понравилось!
С улыбкой! Весенней!

Ольга Лукашева   19.02.2014 17:51   Заявить о нарушении