Не нужны мне твои утешения

Не нужны мне твои утешения.
 Натяну на лицо равнодушие.
 Испытала я облегчение.
 После чего, испытала удушие.

 Обойди меня стороною ты.
 Не смотри на меня сквозь ресницы.
 Сожжены давно все мосты.
 Истязалися все границы.

 Истоптала я все дороженьки.
 Износила не мало туфелек.
 Обломать бы тебе все роженьки,
 И уйти на закате сумерек.

 Надевая лицо равнодушия,
 Улыбаюсь я в свете солнечном.
 Теперь, ты подыхай от удушия,
 А я буду лелеяться в праздничном!


Рецензии