***

Тихонько притаившись чуть дыша
Сидит и плачет в кресле у камина
Уставшая озябшая моя душа
Вот только слёз её не видно
Дрова потрескивают мерно
Часы на стенке полночь бьют
Друзья покрикивают грозно
И всё ещё чего то от нас тобою ждут
Кому то одобрение нужно
На то чтоб вычеркнуть друзей из списка
Но ты ведь в плед закуталась так грустно
И чувствуешь чужой себя средь блеска
Средь блеска золота огней
Ужасно скучно и опасно
Чужая на пиру у жизни средь друзей
Чужая жизнь хоть так она прекрасна


Рецензии