И всё в нас в этом счастье дышит

К своим глазам,  твои  прижму
Я в нежность глаз к своим глазам
В рассвет так позабудем тьму
 Звон предадим  своим словам
******************************

Вольюсь в рассветности  души
О,  как же ты мила ко мне
К твоим, что так в звень хороши
Ведь ты шутливая во мне
*****************************

Уста к устам в рассветный пир
Хмельную розовость из пьём
Пред нами обнажился мир
Ведь мы с тобою в нём вдвоём
******************************

Светилась алая луна
На мглистом небе звёзды в очи
Вот так в меня ты влюблена
И я  в твои приятны ночи
****************************

И вот уж птицы,  будто мы
Воркуют в голуби на крыше
Целую я, целуешь ты
И всё в нас в этом счастья дышит
***********************************
Вот так глаза к глазам горят
И сердце к сердцу пламянится
В огне они рассвет творят
И счастья, что в нас веселится
**************************
*************************************8


Рецензии