Демагогические Шутки Лироэпикоцикларий Сатириалия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДЕМАГОГИЧЕСКИЕ ШУТКИ

                (Из Лироэпикоциклария "Сатириалия")




Такая
    Уж
         У
              Демагогов-
                Лицемеров
                Стать
                И
                Таковы
                Публичные
                Их
                Шутки:

                Упорно
                Тщатся
                Чистою
                Невинностью
                Пред
                Обществом
                Предстать
              Прожжённые,
         Матёрейшие
     Политические
 Проститутки.
               


Рецензии