Как сладко потерять свою невинность...
Любимому дарить тепло души...
Впервые ощутить его лавинность,
Шептать не в силах, милый, не спеши...
Почувствовать себя такой свободной,
Раскованной в желаниях волшебных...
Быть сладкой, ароматной, даже сдобной,
Купаясь в благовониях целебных...
Теперь открыта дверь для наслаждений,
Любимый, ты почаще навещай...
Я буду ждать безумных наваждений,
В надежде, что не скажешь мне...прощай...
Свидетельство о публикации №114021904284