Есть город где любовь жива
где жив и я,тащу на гору санки,
на подоконнике сидит сова,
в пакете чая ждут баранки.
ни звезд,ни ветра в городе том нет,
там тишина горит среди влюбленных.
неправедный или святой ответ--
бессмыслица для посвященных.
в нем пишутся забытые слова,
встречаются потерянные взгляды,
и с уханьем ночным летит сова,
и накрывает звездные фасады.
там остается запах жженых дров
единственным предвестником печали,
там черная земля--основа из основ,
собою закрывает дали.
Свидетельство о публикации №114021904257